Aviso de Privacidad

Grupo Digital Mexicano




GRUPO DIGITAL MEXICANO S.A. DE C.V. con domicilio en Guillermo González Camarena No. 1450, Piso 4, Col. Centro Ciudad Santa Fe; C.P. 01210; Delegación Álvaro Obregón; es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Hacemos de su conocimiento que toda la información que se recabe y sea almacenada en nuestra base de datos personales, cuenta con los medios de seguridad necesarios para no ser manipulada por personas ajenas a esta empresa y será manejada con absoluta confidencialidad, y tanto la obtención, uso, y almacenamiento, solo será realizado con el objeto y finalidad de la contratación de planes de radiocomunicación, compra de equipos y accesorios de radiocomunicación, mercadotecnia o publicitaria y prospección comercial, por lo que en virtud de lo anterior y a partir de que usted otorga a GRUPO DIGITAL MEXICANO S.A. DE C.V. el presente consentimiento nos está facultando para tener en nuestros registros físicos y electrónicos toda la información que nos haya sido facilitada por usted.

Es necesario recabar algunos datos personales como son: Nombre, Fecha de Nacimiento, Correo Electrónico, Empresa, Domicilio, RFC, Sector y Teléfono.

La información solicitada permitirá:
    • Contactar a los clientes cuando sea necesario.
    • Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento, usted nos puede comunicar lo anterior, a través del correo electrónico juridico@grupo-digital.com.mx Para que pueda negar su consentimiento. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

GRUPO DIGITAL MEXICANO S.A. DE C.V. no recaba datos sensibles para ofrecer sus servicios.

De igual forma GRUPO DIGITAL MEXICANO S.A. DE C.V. se compromete a no compartir su información ni mucho menos realizar transferencias de sus datos personales a terceras personas.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos en nuestra base respecto a su persona, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer alguno de los derechos ARCO su solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
    1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico: juridico@grupo-digital.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico: juridico@grupo-digital.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.grupo-digital.com.mx

Última Actualización: 09 de enero de 2014